Ketentuan dasar pajak penghasilan: berdasarkan atas undang-undang nomor 7 tahun 1983 tentang pajak penghasilan sebagaimana telah diubah terkhir dengan undang-undang nomor 17 tahun 2000 - Gunadi (Salemba Empat, 2002)
xii,153 p.