Analisis Lanskap Agroforestri : Konsep. Metode dan Pengelolaan Agroforestri Skala Lanskap Dengan Studi Kasus Indonesia, Filipina, Laos, Thailand dan Vietnam - Hadi Susilo Arifin (IPB Press, 2009)
vii, 199p.; ilus.