Usaha Tani Terpadu Pati (Padi, Azolla, Tiktik & Ikan) : Pola Pertanian Organik Terpadu Yang Mudah, Murah & Ramah Lingkungan - Linus Simanjuntak (Agromedia Pustaka, 2005)
xiv, 50p.; ilus.; 15,5 x 23,5 cm.