Statistik untuk kedokteran dan kesehatan : deskriptif, bivariat, dan multivariat dilengkapi aplikasi dengan menggunakan spss - M. Sopiyudin Dahlan (Salemba Media, 2013)
xxviii, 250p.; ilus.; 15,5 x 24 cm.