Job evalution and remuneration strategies: how to set up and run an effective system = strategi evaluasi kerja dan remunerasi: bagaimana merancang dan menjalankan sistem yang efektif - Frans Poels (PT. Buana Ilmu Populer, 2003)
xiii, 321 p.