Agama dan pariwisata : telaah atas transformasi keagamaan komunitas muhammadiyah borobudur - Radjasa Mu\'tasim (Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Pustaka Pelajar, 2013)
xii, 152p.; ilus.