Metodologi penelitian sosial & ekonomi: format-format kuantitatif dan kualitatif untuk studi sosiologi, kebijakan publik, komunikasi, manajemen dan pemasaran - M. Burhan Bungin (Kencana, 2015)
xx, 336 p ; 17x24 cm