Petunjuk teknis : pemulihan sumberdaya ikan di perairan umum daratan indonesia - Endi Setiadi Kartamihardja (Pusat Riset Perikanan Tangkap Badan Riset Kelautan Dan Perikanan Departemen Kelautan Dan Perikanan, 2008)
vi, 65p.; ilus.