Teluk tomini : ekologi, potensi sumber daya, profil perikanan dan biologi beberapa jenis ikan ekonomis penting - Khairul Amri (Balai Riset Perikanan Laut Pusat Riset Perikanan Tangkap Badan Riset Kelautan Dan Perikanan, 2005)
xvi, 114p.; ilus.