Pedoman pengelolaan terumbu buatan dan transplantasi karang - Direktorat Pesisir Dan Lautan, Ditjen KP3K, DKP (Direktorat pesisir dan lautan direktorat jenderal kelautan, pesisir dan pulau-pulau kecil departemen, 2007)
xii, 84p.; ilus.