Upaya mitigasi bencana dan pencemaran : menuju wilayah pesisir dan pulau-pulau kecil yang aman, nyaman dan produktif - Subdirektorat Mitigasi Bencana Dan Penecemaran Lingkungan Direktorat Pesisir Dan Lautan, Ditjen KP3K (Subdirektorat mitigasi bencana dan pencemaran lingkungan direktorat pesisir dan lautan direktorat je, 2007)
x, 86p.; ilus.