Peraturan menteri kelautan dan perikanan republik indonesia nomor per.05/MEN/2008 tentang usaha perikanan tangkap - Departemen Kelautan Dan Perikanan (Pusat Data, Statistik Dan Informasi, Biro Hukum Organisasi Departemen Kelautan Dan Perikanan, 2008)
ii, 153p.