Kota pekalongan dalam angka 2003 = pekalongan city in figures 2003 - Badan Pusat Statistik Kota Pekalongan (Badan Pusat Statistik Kota pekalongan Dan Badan Perencanaan Pembangunan & Penanaman Modal Kota Pekal)
xii, ilus.; 338p.; 15 x 21 cm.