Rahasia sukses membangun kecerdasan emosi dan spritual esq emotional spritual quotient : berdasarkan 6 rukun iman dan 5 rukun islam - Ary Ginanjar Agustian (Arga Wijaya Persada, 2001)
liv, 305p.; ilus.; 23 cm.