direktori akreditasi program studi 2000 : perguruan tinggi negeri - Departemen Pendidikan Nasional Badan Akreditasi Nasional Peguruan Tinggi (Departemen Pendidikan Nasional Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, 2000)
x, 585p.