Undang-undang R.I tentang kesehatan : peraturan pemerintah R.I tentang pekerjaan kefarmasian undang-undang R.I nomor 36 tahun 2009 tentang kesehatan peraturan pemerintah R.I no.51 tahun 2009 tentang pekerjaan kefarmasian - Republik indonesia (Pustaka mahardika, 2011)
viii, 211p.; 20,5cm