Pergeseran kekuasaan pemerintah daerah menurut konstitusi indonesia : kajian tentang kekuasaa antara DPRD dan kepala daerah pasca kembali berlakunya UUD 1945 - Sayuti Una (UII Press, 2004)
xiv, 223p.; 22cm