KUHP Kitab undang-undang hukum pidana : dilengkapi dengan UU No.27 th.1999 tentang perubahan KUHP yang berkaitan dengan kejahatan terhadap keamanan negara - Moeljatno (Bumi Aksara, 2011)
xx, 232p.; 21cm