Undang-undang pertambangan mineral dan batu bara 2009 (UU RI No.4 Th.2009) : dilengkapi dengan PP RI No.22 Th.2010 tentang wilayah pertambangan, PP RI No.23 Th.2010 tentang pelaksanaan kegiatan usaha pertambangan mineral dan batu baru - Republik indonesia (Sinar grafika, 2010)
viii, 246p.; 20,5cm