Undang-undang pemilu 2012 (UU RI No.8 tahun 2012) : dilengkapi dengan UU RI No.15 Th.2011 tentang penyelenggara pemilu, UU RI No.2 Th.2011 tentang perubahan atas UU RI No.2 Th.2008 tentang partai politik, UU RI No.2 Th.2008 tentang partai politik - Republik indonesia (Sinar grafika, 2012)
ix, 612p.; 20,5cm