Peradilan agama di indonesia : gemuruhnya politik hukum (HK. Islam, HK. Barat, dan Hk. Adat) dalam rentang sejarah bersama pasang surut lembaga peradilan agama hingga lahirnya peradilan syariat islam aceh - A. Basiq djalil (Kencana, 2010)
x, 472p.; 23cm