Pendaftaran tanah di indonesia : (berdasarkan PP no.24 tahun 1997) dilengkapi dengan peraturan jabatan pejabat pembuatan akta tanah (PP No.37 tahun 1998) - A.P. Parlindungan (Mandar maju, 2009)
xxii, 450p.; 21cm