TIDAK TERSAJI: Konsep Pendidikan Seks Menurut Dadang Hawari Dalam Masalah Free Sex Bagi Remaja - MUNDIROH (Jurusan Tarbiyah - Pendidikan Agama Islam -STAIN Pekalongan, 2010)
Skripsi ini dilatarbelakangi mengenai pandangan Dadang Hawari tentang konsep pendidikan seks. Rumusan masalah ini mengenai bagaimana pendidikan seks, bagaimana masalah free sex bagi remaja, dan bagaimana konsep pendidikan seks dan free sex menurut Dadang Hawari. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian kepustakaan atau library research. Hasil penelitian menunjukkan konsep pendidikan seks menurut Dadang Hawari dalam masalah free sex ada 4 tahap, yaitu pengetahuan, keyakinan, kesadaran , dan penguasaan.