Minat Nasabah Terhadap Produk perbankan Syariah Studi Kasus Pada Bank Syariah Mandiri Cab. Pekalongan - YOZY ISNAYN SAKTI (Jurusan Syariah -Prodi D-III Perbankan syariah- STAIN Pekalongan, 2010)
Produk adalah segala sesuatu yang dapat ditawarkan ke pasar untuk diperhatikan dibeli oleh konsumen ke dalam produk termasuk objek-objek fisik.jasa tokoh organisasi dan peikir. Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah. Minat Nasabah Terhadap Produk perbankan Syariah Studi Kasus Pada Bank Syariah Mandiri Cab. Pekalongan, rumusan masalah dalam skripsi ini yaitu Bagaimana Motivasi Nasabah Bank Syariah Mandiri, dan mengapa nasabah cenderung memilih produk-produk di Bnak Syariah mandiri Cab. Pekalongan. Penelitian ini menggunakan penelitian lapangan. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpilkan bahwa banyak motivasi orang dalam berhubungan dengan bank, baik sebagai kreditur maupun debitur. Pilihan masysrakat terhadap sistem perbankan tergantung pada motivasi yang mendasari. Keunggulan Layanan Produk yang dimiliki Bank Syariah Mandiri (BSM) Cab. Pekalongan adalah Pemberian layanan pada nasabah yang prima