Sistem Manajemen Simpanan Mudharabah Pada produk Simpanan Wisata Religi di BMT Syirkah Muawanah Nahdatul Ulama (SM NU) Kota Pekalongan - TUTI ULIYAH (Jurusan Syariah -Prodi D-III Perbankan syariah- STAIN Pekalongan, 2010)
BMT adalah lembaga keuangan mikro yang berefungsi sebagai penyedia kredit bagi masyarakat dengan mengacu pada sistem bagi hasil. Dalam pengoperasiannya BMT tersebut, nasabah merupakan salah satu faktor terpenting dalam meraih kesuksesan dalam memasarkan produk-produk yang ditawarkan oleh BMT tersebut.Metode penelitian yang dipakai dalam pewnelitian ini adalah penelitian kualitatif.Sumber data meliputi data primer dan data sekunder.