TIDAK TERSAJI: Pengaruh Kepedulian Orang Tua Terhadap Motivasi Belajar Siswa MIN Bandar Kab. Batang Tahun Pelajaran 2009/2010 - SAAT (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Skrippi yg berjudul Pengaruh Kepedulian Orang tua terhadap motivasi belajar siswa MIN Bandar Kab. Batang Tahun Pelajaran 2009/2010. Hasil penelitian diketahui bahwa kepedulian orng tua terhadap siswa termasuk dalam kategori baik. Hal ini berarti terdapat pengaruh positif yang signifikan. kesimpulannya bahwa pengaruh kepedulian orang tua sangat signifikan terhadap motivasi belajar siswa MIN Bandar Kab. Batang