TIDAK TERSAJI: Pengaruh Pelaksanaan Ibadah Sholat Terhadap Akhlak Remaja Di Desa Depok Kec. Kandeman Kab. Batang - ZAENI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Skripsi ini dilatar belakangi mengenai keterbukaan informasi di era globalisasi yang berakibat pada merosotnya akhlak. Rumusan masalah dalam penelitian ini meliputi bagaimana pelaksanaan ibadah sholat remaja di Desa Depok Kademan Batang, Bagaimana akhlak remaja di desa tersebut dan bagaimana korelasi antara ibadah sholat dengan akhlak remaja. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian lapangan. Hasil penelitian menunjukkan adanya korelasi antara ibadah sholat dengan akhlak remaja di desa Depok Kecamatan Kandeman Kabupaten Batang.