TIDAK TERSAJI: Pengaruh Komunikasi Positif Menurut Islam Antara Pendidik Dengan Peserta Didik Terhadap Konsep Diri Peserta Didik - NURUL ILMI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Islam sebagai agama yang sempurna memiliki konsep tentang bagaimana berkomunikasi. Skripsi ini akan menjawab tiga permasalahan, 1. Bagaimana komunikasi positif menurut Islam antara pendidik dengan peserta didik SDN Ambokulon 2. Bagaimana Konsep diri peserta didik SDN Ambokulon dan 3. Bagaimana pengaruh komunikasi positip menurut Islam antara pendidik dengan peserta didik terhadap konsep diri peserta didik SDN Ambokulon. HAsil analisis dari penelitian komunikasi positip menurut Islam antara pendidik SDN Ambokulon termasuk baik. Sedangkan untuk konsep diri peserta didik SDN Ambokulon termasuk baik.