TIDAK TERSAJI: Sistem Manajmen Kepala Sekolah Dalam Meningkatkan Motivasi Mengajar Guru di SDN Pabean Pekalongan Tahun 2009 - ROJIHANI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Kepala sekolah sebagai pemegang komando di lembaga sekolah. Dalam skripsi yg berjudul Sistem MAnajemen Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Motivasi mengajar Guru di SDN Pabean Pekalongan Tahun 2009. Dalam penelitian yang dilakukan penulis di SDN Pabean ditemukan bahwa pelaksanaan sistem manajemen kepala sekolah dapat meningkatkan motivasi mengajar guru di SDN Pabean.