TIDAK TERSAJI: Pengaruh Perhatian Orang Tua Terhadap Minat Membaca Dan Menulis Anak Didik Kelas II Di SD 02 Margadana Kota Tegal - ABDULLAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Minimalnya fasilitas untuk membaca, sarana dan prasarananya kurang terpenuhi, menjadikan anak didik minat membaca dan menulisnya kurang dan enggan padahal segala hal untuk dapat mengatahui segala isi dunia adalah dengan jalan membaca. Hasil dari penelitian skripsi ini adalah bahwa orang tuaa terhadap minat membaca dan menulis di SDN 02 Margadana Kota Tegal Sangat tinggi. dengan demikian perhatian orang tua terhadap minat membaca dan menulis sangat tinnggi