TIDAK TERSAJI: Pengaruh pembelajaran budi pekerti terhadap perilaku peserta didik MTs NU Karangasem utara Kabupaten Batang - PUJI RAHAYU (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Rumusan masalah dalam skripsi ini adalah untuk mengetahui pembelajaran budipekerti terhadap peserta didik di MTs NU karangasem utara batang. Hasil menunjukan bahwa pembelajaran budi pekerti MTs NU Karangasem Utara Batang dengan rata-rata terletakpada interval 53-58 maka pembelajaran budipekerti dalam kategori cukup. Perilaku peserta didik dalamkategori tinggi, Sehingga dapat disimpulkan bawa baik Ft dan rr taraf signifikan 5% dan 1% adalah signifikan