TIDAK TERSAJI: Korelasi antara pembelajaran materi kitab akhlak lil banin dengan akhlak santri pondok pesantren nurul iman tirto pekalongan - IMAM SANTOSO (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Skripsi yang berjudul korelasi pembelajaran Materi Kitab Akhlak lil Banin terhadap Akhlak Santri Pondok Pesantren Nurul Iman Tirto Pekalongan kegunaan penelitian ini adalah diharapkan bisa berguna bagi pengembangan, kontribusi, ilmu pengetahuan dibidang pendidikan, Khususnya yang berkaitan dengan ponpes tersebut agar lebih baik di masa yang akan datang. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat korelasi yang positif antara pembelajaran kitab akhlak al Banin terhadap akhlak santri ponpes Nurul Iman Tirto Pekalongan. Dengan demikian Hipotesis yang penulis ajukan dapat diterima.