TIDAK TERSAJI: Pengaruh Persepsi Berjilbab Terhadap Pemakaian Jilbab siswa MAN 2 Pekalongan - ROKHIMAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Dalam Penelitian ini penulis mengajukan permasalahan bagaimana persepsi berjilbab Siswa MAN 2 Pekalongan, dan bagaimana persepsi jilbab terhadap pemakaian jilbab siswa MAN 2 Pekalongan. Berdasarkan hasil penelitian dapat diketahui bahwa persepsi berjilbab siswa MAN 2 Pekalongan termasuk dalam kategori sedang,Sedangkan pemakaian jilbab siswa MAN 2 Pekalongan termasuk dalamkategori rendah. Dengan demukian dapat disimpulkan bahwa baik taraf signifikan 5% maupun taraf signifikan 1% terdapat pengaruh antara persepsi berjilbab terhadap perilaku berjilbab siswa MAN 2 Pekalongan