TIDAK TERSAJI: Pengaruh Multi Media Dalam Pembelajaran Terhadap Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam Siswa SD Negeri Padomasan 01 Reban Batang Tahun Pelajaran 2009/2010 - MASYKUR (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Skripsi berjudul pengaruh multi media dalam pembalajaran terhadap prestasi belajar siswa membahas masalah- masalah antara lain : bagaimana penggunaan multi media dalam pembelajaran,bagaimana prestasi belajar pendidikan agama islam serta bagaimana pengaruh multi media dalam pembelajaran terhadap prestasi belajar pendidikan agama islam siswa SD Negeri Padomasan 01 Reban Batang tahun pelajaran 2009/2010 dengan pendekatan kuantitatif dan jenis penelitian studi kasus.serta dengan tujuan untuk mendeskripsikan penggunaan multi media dalam pembelajaran.