TIDAK TERSAJI: Perkembangan Kurikulum PAI (Studi Komparasi Kurikulum PAI Kelas VI SD Antara KBK dan KTSP) - NUR HIKMAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Rumusan masalah pada sripsi ini adalah bagaimana kurikulum PAI kelas VI SD Pada KBK dan KTSP?Tujuannya untuk mengetahui kurikulum PAI kelas VI SD Pada KBK dan KTSP dan untu mengatahui perbedaan kurikulum PAI kelas VI SD Pada KBK dan KTSP. Hasil Analisisnya menyatakan bahwa perbedaan dan plus minus KBK dan KTSP merupakan suatu kelengkapan yang selalu mengiringi perjalanan program tersebut. Intinya KTSP merupakan pengembangan/penyempurnaan dari kurikulum KBK.