TIDAK TERSAJI: Pengaruh Pola Asuh Orang Tua Terhadap Prestasi Belajar Siswa Di SD Islam Kajen Kabupaten Pekalongan - SITI ZULAEKHA (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Latar belakang skripsi ini adalah pola asuh orang tua dalam kaitannya dengan prestasi belajar siswa. Permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana pola asuh orang tua siswa SD Islam Kajen Kabupateb Pekalongan, bagaimana prestasi belajar siswa, dan bagaimana pengaruh pola asuh terhadap prestasi belajar siswa. Pendekatan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan jenis penelitian lapangan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pola asuh orang tua terhadap prestasi belajar siswa di SD Islam Kajen Kabupaten Pekalongan menunjukkan nilai yang cukup.