TIDAK TERSAJI: Pengaruh Program Hiburan di Televisi Terhadap Prestasi Belajar Peserta Didik SDN 01 Ujunggede Kecamatan Ampelgading Kabupaten Pemalang - MAHSUNAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Latar belakang skripsi ini mengenai program hiburan di televisi dan prestasi belajar anak. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah mengenai bagaimana bentuk-bentuk program hiburan di televisi, bagaimana prestasi belajar peserta didik SDN 01 Ujunggede Ampelgading Pemalang, dan bagaimana pengaruh program hiburan di televisi terhadap prestasi peserta didik. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian lapangan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat korelasi yang signifikan antara program hiburan di televisi terhadap prestasi belajar peserta didik SDN 01 Ujunggede Kec. Ampelgading Pemalang.