TIDAK TERSAJI: Pengaruh Latar Belakang Pendidikan GPAI Terhadap Prestasi Belajar PAI Siswa Di Mts Syarif Hidayah Doro Pekalongan - LISTIANI DWI HARYATI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Skripsi ini dilatarbelakangi mengenai pendidikan GPAI dan prestasi belajar siswa. Masalah dalam skripsi ini meliputi bagaimana latar belakang pendidikan GPAI, bagaimana prestasi belajar PAI siswa Syarif Hidayah Doro, dan bagaimana pengaruh latar belakang pendidikan GPAI terhadap prestasi belajar siswa. PEndekatan penelitian ini adalah kuantitatif dan kualitatif dengan jenis penelitian lapangan. Hasil penelitian menunjukkan tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara dua kelompok tersebut.