TIDAK TERSAJI: Konsep Pendidikan Dalam Kandungan Dalam Prespektif Pendidikan Islam - SUTINAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Isalm- STAIN Pekalongan, 2010)
Pendidikan merupakan suatu hal yang sangat penting dalam kehidupan. islam se bagai suatu agama yang lurus, sangat konsisten terhadap pendidikan terutama pendidikan anak usia dini, dalam islam sendiri menganggap bahwa pendidikan sudah mulai diberikan kepada anak sejak anak berada dalam kandungan. tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui konsep pendidikan Islam dalam kandungan, untuk mengetahui metode Islami mendidik anak dalam kandungan,dan untuk mengetahui pendidikan dalam kandungan dalam presepsi Islam. sedangkan kegunaan penelitin ini adalah memberikan sumbangan wacana keilmuan khususnya bidang pemikiran dan pelaksanaan pendidikan Islam dalam hal ini adalah pendidikan dalam kandundungan. Jenis penelitian ini adalah Library research atau penelitian pustaka.