TIDAK TERSAJI: Framing Acara Film Kartun Naruto dan Implikasinya terhadap Akhlak Anak (Study Kelas IV MINU Baros Pekalongan Timur) - Muh. Syafii (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2009)
Skripsi ini dilatarbelakangi mengenai tayangan film kartun Naruto di televisi dan pengaruhnya pada anak akhlak. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana framing acara Film Naruto, bagaimana akhlak anak kelas IV di MINU Baros Pekalongan Timur, dan bagaimana implikasinya pada acara kartun naruto pada akhlak anak. Pendekatan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan jenis penelitian lapangan. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa antara framing acara film kartunNaruto terhadap akhlak anak terdapat implikasi yang signifikan.