TIDAK TERSAJI: Manajemen Sumber Daya Manusia Pendidikan di MI Tholabuddin Masin - MUHAMMAD YUSUF (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
dalam penelitian ini dibahas tentang Manajemen Sumber Daya Manusia Pendidikan di MI Tholabuddin Masin. tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan manajemen sumber daya manusia pendidikan di MI Tholabuddin Masin. Jenis penelitian lapangna ini dilakukan dengan pendekatan kualitatif melalui metode observasi, wawancara, dan dokumenter, kemudian data dianalisa dengan teknik deskriptif reflektif thinking. dari penelitian ini dapat disimpulkan bahwa manajemen sumber daya manusia pendidikan di MI Tholabuddin Masin belum cukup baik, dan juga masih diperlukan adanya pembenahan dan penempatannya yang disesuaikan dengan kemempuan ketrampilan personil dan ijazahnya.