TIDAK TERSAJI: Pengaruh Tayangan Reality Show Televisi Terhadap Tingkah Laku Remaja Desa Gondang Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan - NUR HIDAYAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Skripsi ini dilatarbelakangi mengenai tayangan realiti show televisi terhadap tingkah laku remaja. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana remaja menonton tayangan realiti show di televisi Trans TV, bagaimana tingkah laku remaja desa Gondang Kec. Wonopringgo Pekalongan, dan bagaimana pengaruh menonton tayangan realiti show televisi terhadap tingkah laku remaja. Penelitian ini menggunakan pendekaran kuantitatif dengan jenis penelitian lapangan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara tayangan realiti show di televisi dengan tingkah laku remaja di Desa Gondang Wonopringgo.