TIDAK TERSAJI: Korelasi Antara Kebiasaan Belajar dengan Prestasi Belajar Peserta Didik Kelas VI SD Banjiran Kecamatan Warungasem Batang - SRI MURNIANI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2010)
Penelitian ini membahas tentang Korelasi Antara Kebiasaan Belajar dengan Prestasi Belajar Peserta Didik Kelas VI SD Banjiran Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui korelasi antara kebiasaan belajar dengan prestasi belajar peserta didik kelas VI SDN Banjiran. Penelitian ini merupakan penelitian lapangan dengan pendekatan kuantitatif, sedangkan metode pengumpulan data menggunakan metode observasi, angket, interview, dan dokumentsi. Dari penelitian ini dapat disimpulan bahwa tidak terdapat korelasi positif yang signifikan antara kebiasaan belajar dengan prestasi belajar peserta didik kelas VI SDN Banjiran.