TIDAK TERSAJI: URGENSI PENGAWASAN ORANG TUA DAN PENGARUHNYA TERHADAP AKHLAK PESERTA DIDIK KELAS VIII MTs AT-TAQWA BANDAR KAB. BATANG - FATHURROZI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam - STAIN Pekalongan, 2011)
Penelitian ini membahas tentang arti penting dari pengawasan orang tua dan pengaruhnya terhadap akhlak peserta didik kelas VIII MTs At-Taqwa Bandar Kab. Batang. Tujuannya adalah untuk mengetahui dan menjelaskan urgensi pengawasan orang tua peserta didik, untuk mengetahui dan menjelaskan akhlak peserta didik dan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh urgensi pengawasan orang tua terhadap akhlak peserta didik kelas VIII di MTs At-Taqwa Bandar. penelitian ini merupakan penelitian lapangan dengan pendekatan kuantitatif, data diperoleh melalui metode angket, observasi, interview dan dokumentasi. kesimpulan dari penelitian ini adalah bahwa pengawasan orang tua sangat signifikan terhadap akhlak peserta didik.