TIDAK TERSAJI: Penerapan Pola Asuh Anak Pada Panti Asuhan Roudlatul Mahbubin Kecamatan Batang - KUSNIYAH (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2011)
Pembahasan dalam penelitian ini adalah tentang penerapan pola asuh anak pada panti asuhan Raoudlatul Mahbubin Kec. Batang. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang pola asuh pada anak yatim di panti asuhan Roudlatul Mahbubin, untuk mengetahui penerapan pola asuh anak di panti asuhan. Penlitian ini merupakan penelitian lapangan sedangkan data diperoleh melalui metode observasi, interview, dan metode dokumentasi kemudian dianalisa secara deskriptif kualitatif.