TIDAK TERSAJI: Gaya Hidup dan Prestasi Kerja Guru di MI Salafiyah Beji Tulis Batang - RUSMALINASARI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2011)
Skripsi ini dilatarbelakangi mengenai gaya hidup dan kaitannya dengan prestasi kerja guru. Sehingga rumusan masalah dalam penelitian ini meliputi, bagaimana gaya hidup konsumerisme guru di MI Salafiyah Beji Tulis Batang, bagaimana prestasi kerja guru, dan bagaimana pengaruh gaya hidup konsumerisme terhadap peningkatan prestasi kerja guru di MI tersebut. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penlitian lapangan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat korelasi yang signifikan antara pengaruh gaya hidup dengan peningkatan prestasi kerja guru di MI Salafiyah Beji Tulis Batang.