Aborsi akibat perkosaan . - DIAH PRATIWI (Jurusan Syariah-Prodi S-1 Al Ahwal Al Syakhsiyyah-STAIN PEKALONGAN, 2010)
Kekerasan seksual berupa perkosaan dan insect mengakibatkan kehamilan tidak dikehendaki.Dalam penulisan skripsi yang berjudul ABORSI AKIBAT PERKOSAAN (Studi atas fatwa MUI No.4Tahun 2005 kaitannya dengan Hak asasi manusia )Penelitan skripsi ini adalah penelitian kepustakan yaitu suatu bentuk pengumpulan data dan informasi dengan bantuan buku-buku yang ada diperpustakaan dan juga materi lainnya .Aborsi akibat perkosaan tidaklah melanggar hak asasi manusia apabila adanya alasan yang masuk akal dan dibenerkan agama