Hak Nadzir Menurut Pasal 12 Undang - Undang No.41 Tahun 2004 - Zainal Arifin (Jurusan Syariah-Prodi S-1 Al Ahwal Al Syakhsiyyah-STAIN PEKALONGAN, 2010)
Hasil penelitian ini diketahui sebagai berikut : syarat-syarat nadzir shoping center sesuai dengan undang - undang. Nadzir bertugas dengan baik sebagai pengelola wakaf serta hak nadzir tidak terpenuhi.