Metode Penafsiran Al Quran : Kajian Kritis terhadap Ayat-ayat yang Beredaksi Mirip - Nashruddin Baidan (Pustaka Pelajar, 2011)
Cet.2, Print C.15-C.24 nmr induk 160100 C.20 Buku Pengganti dengan judul "Metodologi Penafsiran Al-Quran"