Metafisika Sufi dan Relasi Jender (Sebuah Pemikiran Atas Pemikiran Suhrawardi Syaikh al-Isyraq) - Imam Khanafi (UIN Syarif Hidayatullah, 2008)
Mansur, Membaca al Quran dengan metode baruLilik Ummi Kaltsum, Kisah Ratu Saba dalam Perspektif Tafsir Jami al BaIsnatin Ulfa, Perdebatan seputar Otentisitas Hadits (Kajian KritMuhammad In am Esha, Teologi Sosial dan KekerasanAksin Wijaya, Moralitas Eksistensial versus Moralitas Ideal (TelMuhammad Nurdin, Jurgen Habermas dan Program Dialektika HermeneutikIrfan Riyadi, Konsep Kebatinan Islam Jawa Tinjauan Theosofis TerHusniatus Salamah Zainiyati, Pendidikan Islam di Indonesia : Kajian terhadap koRahmat Raharjo, Pandangan Sigmund Freud tentang AgamaSyamsul Arifin AR, Pengetahuan, Keadilan dan Kebahagiaan (Memaknai ke